Курсы валют
на 17.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.01.2019: публикаций: 3058
Новости. Опубликовано 26.10.2017 14:17  Просмотров всего: 10642; сегодня: 4.

МРСК Центра и Приволжья способствует развитию сети учреждений медико-санитарной помощи Удмуртии

МРСК Центра и Приволжья способствует развитию сети учреждений медико-санитарной помощи Удмуртии

Филиал «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» вносит значимый вклад в реализацию региональных целевых программ в области здравоохранения в Удмуртской Республике. За 9 месяцев 2017 года специалисты предприятия провели работы по подготовке своих сетей для подключения 16 новых фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП).

В ходе работ по технологическому присоединению ФАП в установленные сроки были реконструированы существующие, а также построены новые участки линий электропередачи с использованием современного самонесущего изолированного провода. Общий объем присоединенной мощности составил более 0,2 МВт.

Благодаря выполненным работам новые учреждения медико-санитарной помощи в скором времени откроют свои двери для жителей д. Большая Можга Вавожского района, д. Лудорвай, д. Ленино и д. Банное Завьяловского района, д. Бальзяшур Можгинского района, д. Костино Сарапульского района, д. Кулак-Кучес и д. Чужегово Шарканского района и ряда других деревень республики.

- Ответственное отношение к делу и эффективная координация действий энергетиков способствовали тому, что многие работы по подключению удалось выполнить в самые сжатые сроки, - отмечает директор филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Андрей Малышев. - Энергетики и в дальнейшем готовы делать всё необходимое для успешной реализации программ по улучшению качества и обеспечению доступности медпомощи для населения региона.

Ежегодно филиалом «Удмуртэнерго» создаются условия для повышения надежности электроснабжения региона, появляются новые мощности для техприсоединения предприятий, представителей малого и среднего бизнеса, частных потребителей. Только в этом году на работы по технологическому присоединению новых потребителей была направлена существенная часть инвестиционных вложений компании – более 260 млн. рублей.

Сарапул Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/mrsk-tsentra-i-privolzhya-sposobstvuet-razvitiyu-seti-uchrezhdeniy-mediko-sanitarnoy-pomoshchi-udmur/
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (8737)

Поделиться: