Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2474
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.09.2017 10:05  Просмотров всего: 10280; сегодня: 20.

Промышленный шлюз 4G GPS ICG-2420G-LTE Planet для сотовой связи, IoT и IIoT

Промышленный шлюз 4G GPS ICG-2420G-LTE Planet для сотовой связи, IoT и IIoT

Planet ICG-2420G-LTE - надежный, защищенный широкополосный шлюз сотовой связи промышленного назначения для требовательных мобильных приложений, а также развертывания M2M (от машины к машине) и IoT.

Промышленный шлюз Planet ICG-2420G-LTE оснащен 4G LTE (Long Term Evolution), GPS (Global Positioning System), четырьмя портами Ethernet (3 LAN и 1 WAN), последовательными портами, DI/DO интерфейсами и технологией VPN.

Шлюз в компактном, прочном алюминиевом корпусе устанавливает быстрое сотовое соединение для устройств, оснащенных Ethernet и последовательным портом.

Описание ICG-2420G-LTE:

* Двойная SIM-карта, предназначенная для резервирования LTE

* Функция двойной SIM-карты поддерживает переход в режим ожидания и роуминга 3G/4G для обеспечения бесперебойной связи для критически важной сотовой связи.

* Последовательный интерфейс LTE

* Шлюз ICG-2420G-LTE, оснащенный интерфейсами RS232, RS485 и DI/DO, обеспечивает надежное соединение для сбора и обмена данными с последовательными устройствами и оборудованием Ethernet для сотовых приложений.

* GPS решение

* ICG-2420G-LTE с функцией GPS – это система позиционирования, основанная на сети спутников, которая непрерывно передает необходимые данные. С помощью сигналов, передаваемых от большого количества спутников, устройство может легко определять местоположение на земле и проследить его в любое время.

Характеристики Planet ICG-2420G-LTE :

* Двойные SIM-карты для резервирования сотовой сети 3G/4G

* 3 порта 10/100TX LAN и 1 порт 10/100TX WAN

* 2 порта DI и 1 DO, 2 последовательных порта RS232 и 1 RS485

* Поддержка OpenVPN, IPSec

* Рабочая температура от -20 до 70 градусов Цельсия

* IP40 алюминиевый корпус, DIN rail и безвентиляторная конструкция

Промышленный шлюз Planet ICG-2420G-LTE – идеальное решение для подключения умных устройств к Промышленному Интернету и Интернету Вещей, а также для подключения компьютерных сетей предприятий с суровыми условиями производства и промышленных зон в крайних южных и северных районах с высокими перепадами температур к сотовой связи высокого качества для таких регионов как Кемеровская, Свердловская, Волгоградская, Кировская области, Севастополь, Татарстан, Мордовия, Чеченская Республика, Удмуртия, Алтай...

Купить шлюзы Planet, Точки Доступа, Контроллеры беспроводных сетей и другое сетевое оборудование Planet для беспроводных и проводных сетей, телекоммуникаций, IoT и IIoT (Industrial Internet of Things) вы можете в компании Инсотел, официального партнера Planet, с доставкой в любой регион России.


Промышленный шлюз 4G GPS ICG-2420G-LTE Planet для сотовой связи, IoT и IIoT

Промышленный шлюз 4G GPS ICG-2420G-LTE Planet для сотовой связи, IoT и IIoT


Ньюсмейкер: Инсотел — 1029 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Цена стала ключевым аргументом для 38% покупателей апартаментов В 2017 году лучше всего продавались новостройки СВАО Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента» Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии Цифровая трансформация бизнес-процессов с помощью Elma в компании Teledoc В конкурсе «Тесто, дрожжи, 2 коржа» победило «Ореховое счастье» от студенток АлтГУ «Метриум»: Январь – больше не депрессивный месяц Скрытая болезнь стала причиной отказа в страховой выплате

   Поделиться: