Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 2402
Новости. Опубликовано 16.08.2017 12:18  Просмотров всего: 470; сегодня: 3.

Удмуртская деревообрабатывающая компания расширяет производство при поддержке Корпорации МСП

Удмуртская деревообрабатывающая компания расширяет производство при поддержке Корпорации МСП

Производитель древесных строительных материалов ООО «Орион» получил 106,6 млн рублей в Промсвязьбанке по ставке 10,6% годовых под поручительство Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Деньги направлены на приобретение и модернизацию оборудования, а также на покупку грузового автотранспорта.

«Благодаря увеличению спроса на продукцию мы решили модернизировать и расширить наше производство. С 2015 года мы были включены в приоритетную инвестиционную программу в области освоения лесов. Благодаря участию в программе мы получаем качественное сырье и наращиваем объемы выпуска продукции. Финансовая поддержка Корпорации позволила оперативно приобрести новое оборудование и автомобильный транспорт для доставки лесоматериалов на завод», – отметила экономист ООО «Орион» Марина Вересова.

Компания «Орион» основана в 2005 году в Увинский районе Удмуртской Республики. Предприятие занимается изготовлением шпона, листовой фанеры, деревянных плит, панелей, ламелей, срубов (под заказ), штакетника и других видов продукции. Изделия предприятия широко используется в строительной и мебельной индустрии.

«Программа стимулирования кредитования субъектов МСП реализуется Корпорацией МСП совместно с Банком России и позволяет Промсвязьбанку, как партнеру, зафиксировать процентную ставку по кредитам для субъектов малого бизнеса на уровне 10,6% годовых, для среднего бизнеса – 9,6% годовых. Промсвязьбанк присоединился к Программе с момента ее запуска в середине 2015 года. Банк заключил 28 инвестиционных сделок с производителями из разных регионов России на общую сумму 1,1 млрд рублей», – комментирует Кирилл Тихонов, вице-президент-управляющий директор ПАО «Промсвязьбанк».

По состоянию на 15 августа 2017 года предприниматели Удмуртской Республики привлекли 856,71 млн рублей в банках благодаря гарантиям и поручительствам Корпорации МСП.

Узнать о способах привлечения финансирования на доступных условиях можно во всех многофункциональных центрах (МФЦ) Удмуртской республики. В МФЦ предприниматели могут также зарегистрироваться на Портале Бизнес-навигатора МСП и получить исчерпывающую консультацию по его использованию.

Сайт: corpmsp.ru
E-mail: port1326@gmail.com
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер

   Поделиться: