на 20.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2672
Новости. Опубликовано 14.08.2018 10:51  Просмотров всего: 7243; сегодня: 13.

О назначении заместителем руководителя Управления Жаркова А.Е

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области произошли кадровые изменения.

В соответствии с приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 27 июля 2018 года № 185-к исполнявший обязанности заместителя руководителя Управления Росреестра по Челябинской области Жарков Андрей Евгеньевич с 30 июля 2018 года назначен на должность заместителя руководителя Управления.

Андрей Евгеньевич работает в Управлении с 2009 года, на протяжении последних четырех лет возглавлял отдел по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций. После назначения заместителем руководителя он координирует контрольно-надзорное направление деятельности Управления.

Управление Росреестра по Челябинской области является территориальным органом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. К компетенции Управления относятся функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним; кадастровому учету; ведению Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН); государственному земельному надзору; контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и другие.

Подведомственный Управлению филиал ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Челябинской области осуществляет предоставление сведений из ЕГРН.

Основную функцию Управления по госрегистрации прав и сделок ранее выполняла Южноуральская регистрационная палата, образованная 3 октября 1997 года.

Сайт: www.frs74.ru/news
E-mail: 74press_rosreestr@mail.ru