Бизнес в Удмуртии. Предпринимательство Удмуртии. Удмуртская бизнес информация
  Опубликован 07.10.2014 16:00
Росреестр по Удмуртии: курс на доступность государственных услуг

Управление Росреестра по Удмуртской Республике. Росреестр по Удмуртии: курс на доступность государственных услуг   На днях в Глазовском территориальном отделе Управления Росреестра по Удмуртской Республике состоялось совместное рабочее совещание с межрайонным отделом №5 филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Удмуртской Республике. В рамках проведенного мероприятия предметом обсуждения стали вопросы повышения качества и доступности государственных услуг, предоставляемых гражданам в сфере регистрации прав.
В настоящее время управлением особое внимание уделяется улучшению качества приема документов работниками подведомственной кадастровой палаты. Ориентируясь на потребности общества, передача функций по приему и выдаче документов на государственную регистрацию прав кадастровой палате и многофункциональным центрам в конечном итоге ставит своей главной целью упрощение процедуры оформления гражданами прав собственности, сокращение сроков и возможность их получения с помощью удобных современных способов.
Участники совещания обсудили текущее состояние дел, в том числе изучили ошибки, допускаемые специалистами кадастровой палаты при приеме документов на регистрацию. Представителями управления обращено внимание на необходимость проверки наличия полного пакета документов, предоставляемых на регистрацию прав, и, в частности, разрешения на ввод объекта в эксплуатацию при постановке на кадастровый учет гаражей, выстроенных в составе гаражного кооператива.
В ходе совместной работы стороны рассмотрели ряд других рабочих моментов и наметили дальнейшие шаги в плане повышения качества оказания государственных услуг населению республики.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Удмуртской Республике
Сайт: rosreestr.udm.net

Авто аукцион worldcar.ru

2006 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"