Прочее: | Мною разработан пищевой продукт и запатентована технология его производства (патент № 2311857). Так же являюсь пдлинникодержателем и одним из разработчиков ТУ-9165-001-01498717107 этого продукта.
Технология производства заключается в механизированной промывке, очистке репчатого лука, измельчения его до пюреобразной массы, обработки ультразвуком и расфасовке в пакеты аналогично майонезу. Расчётная себестоимость одного килограмма жидкого лука получается в пределах 10 рублей. Знаю где взять оборудование, сырьё, как организовать производство.
В настоящее время веду переговоры с собственником площадей, где в перспективе возможно размещение оборудования. Объёмы потребления репчатого лука по данным центра развития бизнеса и маркетинга только в России составляют 1 кг на жителя в месяц (1996г.). Нас 140 млн., не сложно оценить объём данного сегмента рынка продуктов питания. Требуется инвестор для финансирования производства жидкого лука. С уважением Владимир Валентинович Костицын. |